スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
けろぼの3分クッキング
デジカメ写真 001































こんにちわんエルという日本スピ

きょうはスコーンのつくりかた
このスコーンは ケロボが小学生のときからつくってるから
超簡単だよ

kigou3分ではできません

ちゅーりっぷ材料ちゅーりっぷ
バターやじるし70g(とかしバターにする)
たまごやじるしひとつ
ホットケーキミックやじるし300g

ぴんくぼうしオーブンを190℃にあっためておきましょう
  

1.たまごをフォークでとき、人肌よりあったかいバターを加える
2.ホットケーキミックを振るいいれ、ゴムベラで混ぜ
3.手でこねる
4.まるめて 190℃で5ふん
        180℃で5ふん

5.たべるくま

きごう焼く時間は オーブンによって違うから様子をみてちょうせつしてね
スポンサーサイト
【2008/09/01 12:36】 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0) |
<<AndanteからAllegromoderato | ホーム | けむくじゃら>>
comments
Post a comment













管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url
http://keroboccle.blog105.fc2.com/tb.php/26-5c977980
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。